重庆快乐10分官网

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

返回列表 發新帖
查看: 3499|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

重庆快乐10分中奖规则: [發譜] 雙鷹旗下進行曲 瓦格納

[復制鏈接]
樓主
關注手風琴之家服務號,帖子回復第一時間知道!
《雙鷹旗下的進行曲》瓦格納(1856-1908),自1875年以來,在波恩擔任軍樂隊隊長的職務。
  LP唱片錄制。奧地利作曲家弗朗茲.瓦格納作曲。瓦格納非那瓦格納。作者是奧地利軍樂隊隊長,寫了許多進行曲和舞曲。這首《雙頭鷹進行曲》最為有名?!八酚ァ痹從誥砂碌乩酃木?全曲豪壯,旋律具有奧地利風格,十分優美。
  瓦格納的音樂是“無形式的東西”,追求音色的華麗和強烈,音調的象征和暗示意義

要下載本曲音頻請去二樓?。ǜ行?font color="blue">ID:學子   提供)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
提示:下載所需的“元寶”為虛擬貨幣,可以通過積分兌換、嘉獎等方式獲得,非收費項目;希望廣大琴友積極發帖,以示對我們工作的支持,謝謝! 做論壇任務可以獲得更多的元寶下載曲譜,點擊這里趕快去做任務吧。
推薦
謝樓主分享。
板凳
配合版主、支持版主!再給大家發個錄音聽聽。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
地板
學子 發表于 2011-7-19 21:21
配合版主、支持版主!再給大家發個錄音聽聽。

你真厲害,這個曲子的手風琴錄音都能找到!佩服!
謝版主夸獎!

樓主你好!我下載后的文件是php的,打不開啊,請教方法。謝謝!
藍色雨 發表于 2011-7-20 10:05
樓主你好!我下載后的文件是php的,打不開啊,請教方法。謝謝!

右鍵另存為
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄