重庆快乐10分官网

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

12下一頁
返回列表 發新帖
查看: 6042|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

重庆快乐10分走势图: [欣賞] 《帕格尼尼主題變奏曲》知多少?

[復制鏈接]
樓主
《帕格尼尼第24首隨想曲》主題動機曾被很多大師們改編成“帕格尼尼主題變奏曲”、“帕格尼尼主題狂想曲”等等。手風琴版本的就不下兩種。這里下給大家聽聽手風琴版本的

小提琴原作:

再往下看:鋼琴

馬頭琴

豎琴

管弦

//ent.cntv.cn/enttv/yinyueting/classpage/video/20110804/100598.shtml

揚琴

(稍后再發)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
提示如果不會分享視頻和音頻,請點擊這里查看分享攻略。
沙發
電吉他

吉他

板凳
    低音提琴
地板
精彩啊,我喜歡豎琴版的
還是手風琴的比較好聽!
好天才呀,找了整個百度都找不到。太感謝樓主了!
太感謝學子老師了,搜集了這么多的帕格尼尼。大開眼界!之前對帕格尼尼了解甚少,只知道他是上個世紀還是上上個世紀的天才小提琴演奏家。我總感覺他的作品詭異而難以捉摸。這些樂器所演繹的帕格尼尼主題變奏我感覺,手風琴最接近原作風格;馬頭琴是最移味的演繹,居然演奏出了草原風格;吉他是最華麗的演奏,電吉他則最適合表現其作品的詭異和空靈;揚琴為最不適合該曲??吹叫酥?,胡評亂評,勿怪。
舒波士 發表于 2012-10-17 22:50
太感謝學子老師了,搜集了這么多的帕格尼尼。大開眼界!之前對帕格尼尼了解甚少,只知道他是上個世紀還是上 ...

言之極是!
手風琴最好,干凈!
夢中巴揚 發表于 2012-10-18 12:23
手風琴最好,干凈!

同感!
下一頁 »
12下一頁
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄