重庆快乐10分官网

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

返回列表 發新帖
查看: 27762|回復: 225
打印 上一主題 下一主題

重庆快乐10分钟玩法: [專輯] 《手風琴華爾茲 Valse Musette》- Enrique Ugarte

[復制鏈接]
樓主
       手風琴,就是那種大家印象中好像只會出現在古老歐洲街頭、賣藝樂人手上那種重重地拉開音箱又闔起的手風琴。不管樂曲是歡樂的或是悲傷的,想起它就是帶有一種濃濃的古老味道。它就是有一股特別的懷舊風情使用那種帶有歷史鄉愁意味的樂器,整首曲子里,主題旋律就像回憶,揮之不去、不斷提醒,而那旋律,是哀傷而凄迷的。手風琴的音色也有獨特的寂寞感,好像在遙遠遙遠的過去里,有著難以忘卻但又極為悲傷的自己一直等候在那里。
      安利格.烏加特出生于西班牙與法國交界的巴斯克地區,四歲時耳濡目染開始學習手風琴,七歲就上臺公開表演。后來進入圣.希巴斯汀音樂院修習手風琴、雙簧管與作曲。他曾獲得荷蘭的歐洲手風琴大賽的第一名、意大利的世界手風琴大寒的第二名,以及多項國際賽的獎項。這張專輯收集了多首著名的手風琴圓舞曲,包括電影《巴黎屋頂下》的主題曲,曲曲動聽迷人,令人不禁翩然起舞......

專輯曲目
01.Wenn Mademoiselle dich kt
02.Sauvageonne
03.Indiferente
04.Valse violette
05.Le val joli
06.Retour des cirendelles
07.Die Prinzession des Akkordeons
08.Corinne
09.Germaine
10.Petite Musette
11.Volo degli angeli / Flight of the angels
12 Reve d'accordeonist

下載地址

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
提示如果不會分享視頻和音頻,請點擊這里查看分享攻略。
沙發
感謝啦~直接就抱走~~哈哈哈
板凳
謝謝樓主~~~呵呵
地板
聽著這么歡快的華爾茲,突然有一種想跳舞的感覺
謝謝樓主,謝謝樓主
好聽~              
有譜子最好了
好聽好聽,特別好聽!謝謝樓主!
真的太好聽了
真想知道在哪里能買到這張專輯
下一頁 »
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄