重庆快乐10分官网

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

返回列表 發新帖
查看: 538|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

重庆快乐10分定位计划软件手机版下载: [發譜] 溫柔的訴說

[復制鏈接]
樓主
關注手風琴之家服務號,帖子回復第一時間知道!
Speak Softly Love "溫柔的傾訴" 安德魯.華爾茲的歌曲,原為小提琴演奏曲作為電影<<教父>>的背景音樂,在@風琴獸小姐姐的幫忙下取得的譜子,譜子中標記了指法,琴友們更容易練習。希望大家不要嫌棄,如有不足歡迎指正,多多交流。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
提示:下載所需的“元寶”為虛擬貨幣,可以通過積分兌換、嘉獎等方式獲得,非收費項目;希望廣大琴友積極發帖,以示對我們工作的支持,謝謝! 做論壇任務可以獲得更多的元寶下載曲譜,點擊這里趕快去做任務吧。
沙發
怎么支付元寶才能瀏覽?你可以設置成“下載文件支付元寶”。
板凳
學子 發表于 2019-5-25 15:45
怎么支付元寶才能瀏覽?你可以設置成“下載文件支付元寶”。

好像不可以修改,或者你知道怎么修改,那咱們私聊。
地板
健康吃吃吃的單 發表于 2019-6-11 09:59
好像不可以修改,或者你知道怎么修改,那咱們私聊。

哈哈哈,是啊,個人沒法修改。您可以求助版主,讓他幫你。
《溫柔的訴說》是哪一首?是根據意大利改編的(美國電影《教父》的插曲)?
學子 發表于 2019-6-11 19:22
《溫柔的訴說》是哪一首?是根據意大利改編的(美國電影《教父》的插曲)?

對,就是《教父》的BGM
學子 發表于 2019-6-11 19:18
哈哈哈,是啊,個人沒法修改。您可以求助版主,讓他幫你。

您如果想要可以把郵箱地址留下,我單獨發給您。
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄