重庆快乐10分官网

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

返回列表 發新帖
查看: 322|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

重庆快乐10分开奖结果: 組建手風琴社團

[復制鏈接]
樓主
我在組建手風琴社團,請大家出出主意,怎么能盡快組建起來,謝謝大家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
沙發
中老年恐怕湊不齊這么多。最好在學校學生中挑選,可利用雙休日開展活動。首先去和和學校及家長溝通。
板凳
學子 發表于 2019-5-18 07:19
中老年恐怕湊不齊這么多。最好在學校學生中挑選,可利用雙休日開展活動。首先去和和學校及家長溝通。

哦,謝謝你的回復,我現在就是不知道怎么去和學校和家長溝通,發傳單效果太差了,發了幾天連個掃碼的都沒有
地板
小學、初中、高中生都面臨升學壓力,花時間參加手風琴社團可能還是比較困難的。

本人喜歡古典音樂里多種樂器交響合成的那種音樂效果,同時也對手風琴有特殊偏好,但又認為手風琴的魅力在于獨奏,最多是二重奏。

社團最好是松散型的,目的是手風琴愛好者在一起相互交流方法技巧,而不是要組成大型的純粹由手風琴組成的樂團。
好的,感謝指點
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄